1.Типы болезней и методы лечения
2.О том, какие методы исследования применяют в гинекологии
3.Завершение
Типы болезней и методы лечения
Анаэробные бактерии в гинекологии часто являются возбудителями заболевания. Прочитав нашу статью, вы узнаете: как проводится профилактика при различных гинекологических заболеваниях, как наши врачи приобрели такой высокий статус, о том, на каком именно оборудовании проводится диагностика и т.д. Если заболевание уже проявило себя, вы ощущаете его первые признаки, то не стоит дожидаться пока оно перейдет на новую стадию, а лучше всего идите в клинику на обследование. Что бы сохранить свое женское счастье, вам необходимо следовать простым правилам. Вовремя менять нижнее белье, проводить водные процедуры, при выделениях регулярно менять прокладки, тампоны, использовать средства контрацепции во время секса и стараться избегать случайных половых связей, отдавать предпочтение проверенному партнеру. Ну и самое главное, время от времени посещать гинеколога для профилактического осмотра, всё вышеперечисленное сохранит ваше здоровье.
В нашем медицинском центре мы поможем вам вылечить любые заболевания из области гинекологии.
О том, какие методы исследования применяют в гинекологии
Наши специалисты применяют различные методы диагностирования, но самый популярный из них УЗИ. Сейчас поясним, почему именно УЗИ. Для начала врач делает осмотр, если он находит какие либо отклонения, то направляет вас на процедуру ультразвуковой диагностике, которая уже позволит установить точный диагноз. Этот метод чрезвычайно эффективен, потому что позволяет исследовать любой нужный орган человеческого организма за короткий промежуток времени. Метод чрезвычайно результативный, простой в применении, потому с его помощью врачу будет значительно удобней с вами работать. УЗИ один из самых безопасных вариантов диагностики, что естественно является большим плюсом. Далее мы расскажем о том, почему УЗИ является безопасным методом.
Завершение
В диагностике применяются самые различные виды УЗИ. За более чем 40 лет практики был изобретен сканер третьего поколения, он позволяет исследовать орган в 3д виде с любой плоскости. Картинка при этом полностью цветная. Называется это исследование триплексным сканированием. Оно дает самый высокий результат при исследовании.